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ATADO DE FRANGO RECHEADO COM ALHEIRA E BACON e a acompanhar… BATATAS SALTEADAS E TOMATE ASSADO
O melhor do nosso talho

ATADO DE FRANGO RECHEADO COM   ALHEIRA E BACON   e a acompanhar…  BATATAS SALTEADAS E TOMATE ASSADO

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Ingredients

Adjust Servings:
1 Atado de Frango C/Alheira e Bacon
4 Batata Grande
3 Dentes de Alho
qb Azeite
250g Tomate Cereja 1 Caixa
qb Sal
qb Salsa
qb Pimenta

Nutritional information

450g
Proteina
250g
Calorias
150g
Hidratos

O Melhor do nosso talho para a melhor refeição do dia

Cuisine:

    Ingredients

    Directions

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     Como Fazemos o nosso Atado de Frango ??

    INGREDIENTES E ALERGÉNIOS

    Ingredientes: Carne de frango (80%), alheira (12%) [30%Carne de Galinha,28%Pao(farinha de trigo, agua,sal.levedura e conservante-propionato de sodio),21%agua.16%carne e gordura de porco, antioxidante-butil-hidroxitolueno,4% tripa de vaca,1%condimentos(sal;Alho,antioxidante-acido citrico e especiarias)], bacon (9%)( carne de suino ( entremeada de porco),agua,sal,acucares redutores, emulsionantes (tripolifosfato de sadio, mono e digliceridos de acidos gordos),antioxidantes (citrato monossodico e eritorbato de sodio), aromas, aroma de fumo ( contem SOJA, LEITE GLUTEN),intensificador de sabor (glutamato monossodico), conservante (nitrito de sadio)e regulador de acidez (diacetato de sodio e acido malico)Pode conter vestigios de OVO.

     

    Steps

    1
    Done

    Preparação

    Comece por ligar o forno a 190ºC. Tempere o frango com sal, pimenta e azeite e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno juntamente com a folha de louro, os alhos esmagados e o vinho branco.

    2
    Done

    Leve o tabuleiro ao forno e deixe cozinhar por 60 minutos, refrescando com um pouco de água a cada 15 minutos.

    3
    Done

    Entretanto, lave bem as batatas com pele e corte-as em gomos. Leve-as a cozer em água com sal até estarem tenras, mas sem se desfazerem. Asse os tomates
    no mesmo tabuleiro do frango, 10 minutos antes de este terminar de cozinhar.
    Ao mesmo tempo, salteie as batatas numa frigideira com um fio de azeite.

    4
    Done

    Por fim polvilhe as batatas e os tomates com salsa picada.
    Sirva este prato, acompanhado de uma salada de alface, frutos secos e couve roxa, temperada com sal, azeite e vinagre balsâmico.

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